venerdì 9 settembre 2016

Piatti vegani























Piatti vegani by Silvia.





Ecco il tofu strapazzato con le verdurine miste (fagiolini cavolfiore, broccoli, cipolle, taccole, peperoni carote di Orogel - Linea Il Benessere) su un letto di radecchi verdi e spinacini per questa sera a cena.
E' buono pure freddo!


La ricetta del tofu strapazzato. Al posto dei tegolini, che ho già mangiato ieri sera, ho usato un mix di verdurine prima cotte con la vaporella e poi aggiunte in tegame con tutti gli altri ingredienti. http://veganogourmand.it/ricetta/tofu-strapazzato-fagiolini-sesamo/
Slurp slurp!!






...e questa sera.....Tofu strapazzato con verdurine.
Ricettina veloce veloce. 
















Polpette ed hamburger di ceci.
Le mie polpette ed hamburger pronti per il forno.




Stasera si mangia......Crema di cannellini


Crema di zucca accompagnata da dadolata di tegolini e zucchine con semi di zucca, semi di girasole e coriandolo e spruzzata da abbondante olio evo.


Ricetta facile facile: Riso basmati melanzane pomodorini secchi e basilico












Nessun commento:

Posta un commento