Sorpresa! Il riso “proibito” dei cinesi, quello nero, è speciale: fa bene al cuore e previene i tumori. E’ infatti povero di zuccheri, ricco di fibre, ma soprattutto di antiossidanti. La ricerca, diretta dal professor Zhimin Xu (sarà un caso?) arriva dall’Università statale della Louisiana ed è stata illustrata nel corso della riunione annuale dell’American Chemical Society a Boston. Gli scienziati hanno analizzato una discreta quantità di crusca di riso nero, coltivata nel Sud degli Stati Uniti. Ciò che è balzato subito agli occhi è stata l’alta concentrazione di antocianine presenti in questo prodotto della terra.
mercoledì 8 settembre 2010
Alimentazione:riso nero contro cancro e malattie cardiache
Sorpresa! Il riso “proibito” dei cinesi, quello nero, è speciale: fa bene al cuore e previene i tumori. E’ infatti povero di zuccheri, ricco di fibre, ma soprattutto di antiossidanti. La ricerca, diretta dal professor Zhimin Xu (sarà un caso?) arriva dall’Università statale della Louisiana ed è stata illustrata nel corso della riunione annuale dell’American Chemical Society a Boston. Gli scienziati hanno analizzato una discreta quantità di crusca di riso nero, coltivata nel Sud degli Stati Uniti. Ciò che è balzato subito agli occhi è stata l’alta concentrazione di antocianine presenti in questo prodotto della terra.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento